扫码下载
扫码下载
安卓下载
IOS下载
微信公众号
微信公众号

2024年02月09日服务器维护公告

2024/02/07 16:21:08

                                                                      新春佳节,龙舞翩跹,龙吟送福


尊敬的武侠游戏玩家们

随着冬日寒风的渐远,春日之暖的临近,在这辞旧迎新的美好时刻,我们怀着满腔的热情和感激,向所有热爱墨武侠的玩家们

致以最诚挚的新春祝福!携手全体墨武侠团队向各位拜个早年!


龙年新春,象征着祥瑞与吉祥。龙,作为中华民族传统文化中的神兽,代表着力量、智慧和财富。

希望在这新龙之年,愿所有玩家能够在我们的武侠世界里,如同九天神龙般翱翔天际,纵横四海,成就属于自己的传奇故事。


在过去的一段时间里,我们共同见证了游戏的成长与蜕变。感谢玩家们一直以来的支持与厚爱,是你们的热情参与、积极的反馈,

才让我们的游戏越来越好,我们收到了许多玩家们发自内心的反馈与想法,所以我们将在新的一年里,我们将继续努力为玩家们

增加更多、更精彩的游戏内容,让每一位玩家都能在这里找到自己的武侠梦。


在这个温馨喜庆的时节,让我们共同期待未来的美好。愿玩家们在新的一年里,无论是挑战高难度的副本,还是与朋友们并肩作战

都能收获满满的喜悦与成就。愿你们的每一次努力都能化为前进的动力,每一次挑战都能激发无限的潜能。

最后,再次感谢及祝愿所有玩家们龙年新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!让我们携手共进,共同书写墨武侠的新篇章!


                                                                                                                                                                     《墨武侠游戏团队》


风云梦、云销雨服务器将于2024.02.09下午14:00-16:00进行服务器维护。本次维护为服务器例行维护,维护时间2小时。


维护补偿

本次维护给您带来的不便敬请谅解,维护后我们将通过邮件的形式发送维护补偿

活力丸*200、内功丹*200



我们将在春节期间2024.02.09 —— 2024.02.17,开启新春活动。

具体详情请查看该链接:https://www.mowuxia.com/index-home/news/gg/510832277352517.shtml


同时我们将开启(情义系统)

具体详情请查看该链接:https://www.mowuxia.com/index-home/product/yxzn/510563577806917.shtml



上一篇:没有了

下一篇:2024年02月02日服务器维护公告

返回列表